Descrizione prodotto
Grande aceto di vino nato dalla fermentazione naturale di vino ottenuto da uve Trebbiano e Croatina, lasciato maturare a lungo in botti di rovere.
Il risultato è un aceto di vino delicatamente acido con profumi di legno evidenti, adatto ad accompagnare insalate, verdure fresche in pinzimonio, piatti di mare e carni bianche.
Un prodotto di alta qualità caratterizzato da assenza di coloranti, addensanti e aromi aggiunti.
L’aceto di vino Supreme Vinegar può essere utilizzato nelle diete vegetariane e nelle diete che richiedono
assenza di glutine, lattosio e grassi.
Ingredienti:
Vino. Contiene solfiti
Colore:
Rosso/ limpido
Olfatto:
Il profumo è persistente e delicato gradevolmente acetico con accentuate note di legno
Gusto:
Al gusto risulta delicatamente acido con note legnose rilevanti
Acidità:
6%
Densità:
1,01 g/lt
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.