Descrizione prodotto
Alle pendici del Monte Valestra (RE), sull’Appennino Reggiano a 600mt/slm, nel sottotetto di una vecchia stalla ristrutturata, grazie ai segreti tramandati alla nostra famiglia dalle generazioni passate, si produce e si invecchia il nostro Balsamico per eccellenza “LO STRAVECCHIO” 50 in batterie di botti di Rovere, Gelso, Ginepro, Castagno e Ciliegio.
Dall’aroma rilasciato da questi legni si ottiene un Balsamico formidabile adatto ad accompagnare ogni pietanza, dai primi piatti come Tortelli e Risotti, alle carni e formaggi.
Sublime sul gelato o le fragole a fine pasto.
Ingredienti:
mosto d’uva cotto acetificato ed invecchiato in botti (solfiti)
Colore:
Bruno intenso, limpido e brillante
Olfatto:
Il profumo è persistente e delicato gradevolmente acetico con accentuate note balsamiche
Gusto:
Al gusto risulta agrodolce equilibrato con note balsamiche rilevanti
Acidità:
5,5% – 6%
Densità:
1,36 g/lt
Scadenza:
15 anni
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.